Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu Mendampingi Tim Dinas Kesehatan Provinsi Melakukan Pengecekan Alat-Alat dan Mobil Laboratorium PCR

Labuhanbatu, 20 Januari 2022

Pengecekan Alat-alat pada Mobil Laboaratorium PCR 119
Penilaian Data Setelah Dilakukan Pengecekan Alat-Alat Pada Mobil Laboratorium PCR 119

Pada Hari Kamis Tanggal 20 Januari 2002 pada pukul 14.00 s/d 16.00 WIB, Kabid Yankes, Kasie Yankes Rujukan berserta Staf Bidang Yankes Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu mendampingi Tim Dinas Kesehatan Provinsi untuk melakukan Pengecekan alat-alat dan barang-barang Mobil laboratorium PCR. Apakah barang tersebut sudah sesuai dengan syarat-syarat kelayakan mobil laboratorium PCR dan Tim PCR yang akan ditugaskan, Kemudian setelah diadakan pengecekan oleh Tim Dinas Kesehatan Provinsi, alat-alat dan barang-barang mobil laboratorium PCR tersebut sudah memiliki kelayakan dan dapat dipergunakan dan juga dijaga dengan sebaik-baiknya.