Tim Penanganan Daerah Lokus Stunting Labuhanbatu Laksanakan Rencana Tindak Lanjut Kegiatan Aksi 3

Rantauprapat, 27 Mei 2021

Tim penanganan Stunting melakukan sasaran, yang masuk dalam daftar daerah Lokus Stunting ada 2 Desa yaitu di Kecamatan Bilah Hilir dan Panai Tengah. Kedua desa tersebut menjadi sasaran utama ‘AKSI’ Tim Penanganan Stunting Kabupaten Labuhanbatu pada Minggu kedua bulan Juni Tahun 2021 mendatang.

Kedua desa dimaksud adalah Desa Sei Tarolat Bilah Hilir dan Sei Nahodaris Kecamatan Panai Tengah daerah pesisir Pantai Kabupaten Labuhanbatu, hal ini disepakati Tim penanganan lokus stunting pada rapat bersama yang dipimpin oleh Kepala Bappeda Labuhanbatu Hobbol Z Rangkuti di ruang Sekretariat Lokus stunting jalan HM.Idris Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan, Jum’at 27/5/2021.

Adapun Tim Penanganan Daerah Lokus Stunting Kabupaten Labuhanbatu terdiri Bappeda ,Dinkes, Disdik, Bp2Kb, PMD, PUPR dan DLH serta TimAhli Pendamping Desa Kab.Labuhanbatu