Kegiatan Yustisi yang dilakukan oleh Tim Gabungan antara tim PSC 119 Dinas Kesehatan dengan Polres Labuhanbatu

Labuhanbatu, 29 Agustus 2021

Persiapan Tim Gabungan antara tim PSC 119 Dinas Kesehatan dengan Polres Kabupaten Labuhanbatu yang akan melakukan kegiatan yustisi Swab Antigen di sekitaran Kota Rantauprapat. Kegiatan diperuntukkan bagi masyarakat yang masih melanggar aturan PPKM dan Protokol Kesehatan dari pemerintah. Melalui kegiatan ini, Kami dari Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu menghimbau dan selalu mengingatkan bagi masyarakat agar selalu mematuhi aturan yang masih diberlakukan sampai saat ini guna mengurangi peningkatan kasus Covid-19 di Kabupaten Labuhanbatu.